Позвоните нам:
+7 (4932) 58-10-20
График работы: Будни — 8:00-20:00;
Сб — 9:00-17:00; Вс — Выходной

Биоревитализация лица

Что такое биоревитализация лица?

Такое название носит процедура, которая позволяет омолодить кожу, насыщая её влагой. Эффект достигается за счёт гилуароновой кислоты, которая вводится подкожно. Эта кислота обладает способностью увлажнять кожу, сохранять влагу в эпидермисе.

С какого возраста можно делать биоревитализацию?

Как известно, уже на третьем десятке в человеческом организме «запускаются» процессы старения. В течение долгого времени эти изменения почти не видны. Однако в тех органах, которые контактируют с внешней средой, метаморфозы становятся заметны уже на пороге тридцатилетия. Как раз в этом возрасте некоторые пациенты впервые обращается с просьбой о биоревитализации.

Главная задача биоревитализации

Очень важно понимать, что возможности этой процедуры хоть и велики, но не безграничны. Биоревитализация не способна устранить морщины. Её основная задача – увлажить кожу с помощью гилауроновой кислоты. Гилауроновая кислота входит в состав тканей организма. Она необходима для синтеза коллагенового и эластинового белка, которые как раз и отвечают за прекрасное состояние кожи.

Особенности биоревитализации

Существует немало процедур, которые целенаправленно омолаживают кожу. Людям, которые впервые принимают решение о биоревитализации, важно знать, что:

  • эта процедура не слишком приятна, но и болезненной её не назовёшь; впрочем, в критические дни она может переноситься хуже, хотя эффект будет столь же значителен;
  • методика эффективна, результаты заметны немедленно после сеанса;
  • восстановительный период после биоревитализации короткий;
  • если косметолог является опытным профессионалом, а вы соблюдаете его рекомендации, то побочные эффекты проявляются редко.

Противопоказания для биоревитализации

Противопоказания стандартны. Процедуру нельзя проводить при лихорадке, опухолях, заболевания иммунной системы, эпилепсии. Существует запрет на процедуру во время воспалительных процессов в области лица, а также до полного излечения от вирусных и инфекционных заболеваний. Методику запрещено применять в отношении беременных и кормящих. Встречается индивидуальные реакции на препарат, его непереносимость. Есть
и другие случаи противопоказаний, о которых вам расскажет врач.

До, во время и после биоревитализации

До процедуры человек должен перейти на диетическое питание и ограничить физическую активность. Возможно, потребуется укрепить сосуды.

Перед тем как рекомендовать биоревитализацию врач собирает анамнез (сведения о состоянии здоровья пациента). Перед процедурой необходимо удалить косметику, очистить кожу и обработать её антисептиком. Чтобы устранить болезненные ощущения, врач проводит местно обезболивание.
Реабилитация длится не более полутора часов (как правило, меньше). После её окончания на кожу наносятся косметические средства, которые закрепят оздоровительный эффект. Можно сделать коллагеновую маску и Led-терапию. После процедуры в течение нескольких дней требуется вести спокойный образ жизни, воздержаться от саун и солярия, значительно уменьшить физические нагрузки.

На коже могут остаться небольшие бугорки, они проходят в течение трёх дней. Все рекомендации даёт врач, он также контролирует состояние здоровье человека в течение всего реабилитационного периода.

Периодичность процедуры

Как правило, курс состоит из трёх сеансов с периодичностью 3 недели. Примерно раз в полгода процедуру нужно повторять.

Эта ознакомительная статья. Подробные консультации и рекомендации вы получите от специалиста нашей клиники.

Этот раздел находится в разработке и скоро будет доступен, просим извинить за временное неудобство

Будни — 8:00-20:00;
Сб — 9:00-17:00;
Вс — Выходной